– Alterar forma de pagamento
– Cancelar assinatura
– Como alterar meu plano
– Quais formas de pagamento disponíveis
– Com aderir um novo pacote de programação
– Qual valor do meu plano
– Quantos perfis posso ter no meu cadastro
– Erro ao inserir dados de pagamento
– Como alterar email de cadastro
– Quais canais disponíveis no meu plano

É bem simples, realize o login na plataforma PlayPlus e selecione o seu perfil, caso exista mais de um.

IMPORTANTEAtualmente são possíveis até 5 perfis por conta.

Observe que o perfil selecionado, exibirá o ícone de edição dos dados.

É possível fazer as seguintes alterações:

– Nickname ou Apelido (Como gostaria de ser chamado);
– E-mail;
– Senha.

Após alterar os dados, clique em “SALVAR”.

INFORMAÇÕES PESSOAIS

Ao clicar em “ALTERAR”, a tela para realizar a atualização dos dados será exibida:

Nessa tela, você poderá alterar suas informações pessoais, tais como:

– Nome;
– CEP;
– Endereço e complemento;
– Cidade;
– Estado;
– Telefone;
– Celular.

Realizada as alterações, clique em “SALVAR”.

PLANO E PAGAMENTO

Clicando em “ALTERAR”, você visualizará a tela abaixo, onde será possível alterar seu Plano:

Nesta opção caso deseje, é possível alterar seu plano e aderir um novo pacote de programação, além de conferir o valor do seu plano e visualizar os canais que contemplam o mesmo

Obs.: Atualmente, cartão de crédito é a única forma de pagamento aceita na plataforma PlayPlus.

Também é possível realizar o cancelamento da assinatura, se o fizer necessário.

Após as alterações, não se esqueça de clicar em “SALVAR”.

Fácil, né?