O Player de vídeo do PlayPlus, está homologado para funcionar com dispositivos que suportam Chromecast, da Google. Dessa forma, é possível projetar o conteúdo do PlayPlus do seu celular para a sua TV.

Siga o passo a passo:

1. Dentro do Google Chrome, clique no ícone de personalizar o Google Chrome, localizado ao lado direito da barra de endereço ()
  2. Selecione o seu aparelho de Chromecast.
  3. Escolha o vídeo que deseja assistir, dentro do PlayPlus, e clique no botão referente ao Chromecast no player ()
  4. O player é espelhado na TV.