– Não consigo encontrar um conteúdo.

– Como adicionar um conteúdo aos Favoritos?

– Onde verifico a grade de programação?

– Como retirar um conteúdo dos Meus Favoritos?

– Como encontrar um conteúdo específico?

– “Como faço para usar o Assistir mais tarde, Favoritos e Playlists?”

Logado na plataforma PlayPlus, você verá o cabeçalho com os títulos INÍCIONO AR e MINHAS LISTAS e os ícones de AjudaBuscar/Pesquisar e Menu:

– INÍCIO: Ponto de partida de navegação dentro da plataforma:

– NO AR: Transmissões que estão sendo realizadas ao vivo;

Selecione um canal e confira a grade de programação.

– MINHAS LISTAS: Essa é uma página personalizada por você. Aqui é apresentado a sua lista de conteúdos marcados para “assistir mais tarde” e os programas favoritados por você.

– Assistir mais tarde: Para acrescentar um vídeo nessa lista, você deve clicar no ícone   e então clicar no botão “assistir mais tarde”.

– Criar uma playlist: Para acrescentar um vídeo nessa lista, você deve clicar no ícone   e então clicar no botão “adicionar a uma playlist”. A tela a seguir irá aparecer, nela você pode escolher uma playlist já existente ou criar uma nova.

– Adicionar aos Favoritos: Para favoritar um conteúdo, clique no botão “formato de estrela”, abaixo, lhe mostro como é a imagem deste botão:

Para retirar um conteúdo específico dos seus favoritos, desmarque a opção acima.

– Buscar/Pesquisar: Clicando no ícone   você poderá pesquisar pelo conteúdo que desejares;

– Menu: Ao clicar no ícone   você terá acesso ao menu, como visto na imagem abaixo:

Significado das funcionalidades:

– Canais: Reuniremos aqui todos os canais disponibilizados na plataforma

– Categorias: Unificamos os programas por gênero, exemplo: Jornalismo, Novelas, Séries, Variedades, Filmes e etc.

– Programação Logal: Ao clicar nessa opção, será exibida uma nova tela com um menu resumido. Ao clicar no menu você verá os conteúdos das praças disponíveis.

– Termos de Uso: Ao clicar nessa opção, será exibida a documentação com os termos e condições de uso.

Política de Privacidade: Ao clicar nessa opção, será exibida a documentação com as políticas de privacidade.

– Encontrou um problema: Aqui você poderá reportar alguma anormalidade encontrada na plataforma.

– Sair: Será realizado o logoff da plataforma.