Realize a limpeza de cache do seu navegador, para saber como, clique aqui e em seguida, tente novamente criar a playlist de visualização.

Se o erro persistir, tente criar a playlist em outro navegador, pode ser um erro específico e momentâneo do navegador que estiver utilizando.

Se nenhuma das soluções acima tiverem lhe ajudado, entre em contato com nosso Service Desk através do e-mail: suporte@playplus.tv ou através do chatBot na página playplus.com e para agilizar o atendimento, caso tenha sido retornada na tela alguma mensagem de erro, informe ao atendente essa mensagem.