Problemas de acesso

Pode ser que esteja ocorrendo um dos problemas abaixo:

• E-mail inexistente;
  • Senha incorreta;
  • Período de teste expirado;
  • Usuário inativo.
Caso você não tenha certeza de que a senha esteja correta, é aconselhável que você redefina sua senha.

Não se preocupe porque vamos te ajudar a recuperar sua senha. Para isso, ao acessar a página PlayPlus, vá até sua área de Login e clique em “Esqueci minha senha”:

A tela abaixo será exibida e você irá informar o e-mail cadastrado no PlayPlus e clicar em “Enviar”:

Enviaremos para o e-mail informado as instruções para recuperar sua senha.