O termo cache pode ser compreendido como uma área de armazenamento onde dados ou processos frequentemente utilizados são guardados para um acesso futuro.

Realize a limpeza do cache do seu navegador para garantir que algum arquivo temporário ou alguma configuração realizada impeça que os vídeos executem ou apresentem lentidão.

Listamos aqui o procedimento de limpeza para alguns navegadores:

Internet Explorer

1 – Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del;

2 – Escolha a opção “Arquivos de Internet Temporários e arquivos de site”;

3 – Clique em “Excluir”;

4 – Após a limpeza de cache, feche o navegador.

5 – Reabra o navegador, acesse novamente a página do PlayPlus e verifique se a lentidão na execução dos vídeos ainda ocorre.

Microsoft Edge

1 – Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del;

2 – Escolha a opção “Dados e arquivos armazenados e cache”;

3 – Clique em “Limpar”;

4 – Após a limpeza de cache, feche o navegador.

5 – Reabra o navegador, acesse novamente a página do PlayPlus e verifique se a lentidão na execução dos vídeos ainda ocorre.

Mozilla Firefox

1 – Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del;

2 – Em Intervalo de tempo a limpar, selecione “Tudo”;

3 – Escolha a opção “Cache”;

4 – Clique em “Limpar agora”;

5 – Após a limpeza de cache, feche o navegador.

6 – Reabra o navegador, acesse novamente a página do PlayPlus e verifique se a lentidão na execução dos vídeos ainda ocorre.

Google Chrome

1 – Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del;

2 – Em Intervalo de tempo, escolha “Todo o período”;

3 – Escolha a opção “Imagens e arquivos armazenados em cache”;

4 – Clique em “Limpar Dados”;

5 – Após a limpeza de cache, feche o navegador;

6 – Reabra o navegador, acesse novamente a página do PlayPlus e verifique se a lentidão na execução dos vídeos ainda ocorre.

Opera

1 – Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del;

2 – Em Apagar os seguintes itens de:, selecione “desde o começo”;

3 – Escolha a opção “Imagens e arquivos em cache”;

4 – Clique em “Limpar dados de navegação”;

5 – Após a limpeza de cache, feche o navegador.

6 – Reabra o navegador, acesse novamente a página do PlayPlus e verifique se a lentidão na execução dos vídeos ainda ocorre.