– Meu pacote adicional (add-on) não carrega/não consigo assistir ao vídeo

– Como realizar a compra de um pacote adicional (add-on)?

Primeiro, verifique se o pacote adicional (add-on) que você está tentando acessar consta como adquirido, para isso, logado em seu perfil, clique em “Plano”:

Caso o pacote adicional (add-on) não esteja contemplado, clicando em “Alterar”, você poderá adquirir o pacote desejado:

Após isso, dê um check na caixa do pacote que você deseja comprar e a seguinte tela irá aparecer.

Clique no “sim” e pronto, seu add-on será adquirido.

Se o add-on estiver adquirido, realize a limpeza de cache do seu navegador e tente acessar o conteúdo, para saber como realizar esse procedimento, clique aqui.

Persistindo o erro, entre em contato com nosso Service Desk através do e-mail: suporte@playplus.tv ou através do telefone: 0800 759 3789.