Verifique se você está conectado há uma rede Wireless/Wi-Fi ou 3G/4G.

Estando conectado, pode ser que esteja ocorrendo um dos problemas abaixo:

1. E-mail incorreto;
  2. Senha incorreta;

1 – E-mail incorreto

Isso pode acontecer porque você ainda não confirmou seu cadastro no e-mail. Cheque sua caixa de e-mail e clique no botão indicado na mensagem. Após realizar esse passo, tente entrar novamente na plataforma.

2- Senha incorreta

Caso você não tenha certeza de que a senha esteja correta, é aconselhável que você redefina sua senha.

Calma, vamos lhe ajudar a recuperar seu Login e senha, para isso, com o aplicativo PlayPlus aberto, clique em “Esqueci minha senha”:

Uma nova tela será exibida no aplicativo, onde você irá informar o e-mail cadastrado no PlayPlus e clicar em “ENVIAR”:

Enviaremos para o e-mail informado, instruções para recuperar Login e Senha: