Oi, seja bem-vindo!

Ao acessar o PlayPlus pela primeira vez, você visualizará a página bem similar ao exemplo abaixo:

Sendo seu primeiro contato com a página, clique em “Faça um teste grátis”, para iniciar seu cadastro:

Escolha o plano que irá assinar, logo após o término do período gratuito, e clique em “Avançar”:

Informe os dados solicitados, para que sua conta seja criada, atente-se aos dados obrigatórios e nas dicas de inserção e marque a opção: “Eu concordo com os Termos e Condições de Uso”, em seguida, clique em “Avançar” ou logue através de uma das redes sociais aceitas pela plataforma.

IMPORTANTE: Se informando e-mail para realizar o cadastro, enviaremos uma mensagem para confirmação do e-mail, com o remetente sendo: noreply@playplus.tv.

Acessando sua conta

Informe e-mail e senha ou logue por uma das redes sociais aceitas pela plataforma:

Nesta nova tela, serão exibidos os canais especiais onde você poderá adicioná-los ao seu pacote, sendo possível acompanhar a cada adição, o valor atualizado do seu pacote, após as escolhas, clique em “Avançar”:

Informe os dados pessoais para prosseguir com o cadastro e clique em “Avançar”:

Forneça também as informações de pagamento e clique em “Avançar”:

Pronto, feito isso, serão exibidas as informações do conteúdo ao qual assinou, para prosseguir, clique em “Avançar”:

Agora sim, você terá acesso ao PlayPlus e nosso conteúdo.

Obrigado por estar conosco e aproveite!