Nossa plataforma otimiza os vídeos automaticamente para serem distribuídos em Flash e HTML5 em diferentes qualidades: 240p, 360p, 480p, 720p e 1080p.

A entrega dos vídeos e sua qualidade, depende diretamente da velocidade de sua internet, ou seja, se a qualidade estiver baixa, sua internet pode estar oscilando e entregando uma qualidade inferior.

Clicando aqui, você terá um artigo sobre acesso e nele, encontrará um link para realizar o teste de velocidade de sua internet.