Navegadores compatíveis com o Player de vídeo e com o website do PlayPlus:

Praticamente todos os navegadores do mercado são compatíveis com os elementos de vídeo em HTML5 e com codec de vídeo H.264, utilizados pela Samba Tech.

O PlayPlus é compatível com os seguintes navegadores e versões:

– Google Chrome (Todas as versões)

– Mozilla Firefox (No Windows 7 ou superior, versão 22 ou superior do Mozilla Firefox)

– Opera (No Windows 8 ou superior, versão 25 ou superior)

– Microsoft Internet Explorer (No Windows 8 ou superior, versão 10 ou superior)

– Apple Safari (Todas as versões)

Dispositivos mobiles compatíveis:

– ANDROID: a partir da versão 4.4 (Roda HLS) – Navegador Google Chrome;

– iOS: a partir da versão 8+ (Roda HLS) – Navegador Safari;

– WINDOWS PHONE: O Player Samba suporta o Sistema Operacional mobile Windows Phone 8.1, homologado no dispositivo LUMIA 630 – Navegador Internet Explorer.

Smart TV’s compatíveis:

Até o presente momento, nosso Player não está homologado para navegadores ou em Apps para TV’s, assim sendo, poderá ou não funcionar em Smart TVs.